お出かけ コロナワクチン、夏休みまでにかかりつけ医で予約が出来そうだったから… コロナワクチン、夏休みまでにかかりつけ医で予約が出来そうだったからしようとしたけどネット全然繋がらない😅地域の会場の予約だと恐らく幼稚園の夏休み中で子供連れて行かないといけない...打つなら夏休み明けかなぁ🤔タイミング💦って思っちゃいます😅 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 子供連れ ママリ(1歳2ヶ月) コメント riri 副反応で発熱した時のためにも子供は家にいない方が助かりますよね😂 かかりつけは2週間後の予約が取れるみたいなので私も夏休み明けにするか…一時保育利用するかと悩んでます💦 7月1日 ママリ 共感ありがとうございます✨副反応も困りますよね💦一時保育もなかなか取りづらく、迷いますね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます✨副反応も困りますよね💦一時保育もなかなか取りづらく、迷いますね😅