家事・料理 埼玉県内でホクレンのカレー用野菜ミックス(冷凍食品)を売っているお店… 埼玉県内でホクレンのカレー用野菜ミックス(冷凍食品)を売っているお店知りませんか?😣 以前は近所のベルクにあったのですが、なくなってから他店舗でも一度も見かけていません… ご存知の方いらっしゃいましたら、情報ください!😢 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 食品 埼玉県 冷凍 野菜 りんご コメント 退会ユーザー 県北ですがベルクにありました🤔 7月1日 りんご 有力情報ありがとうございます😭❤️ やはりベルクなんですね!他のベルクも見に行ってみようと思います!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
有力情報ありがとうございます😭❤️
やはりベルクなんですね!他のベルクも見に行ってみようと思います!!