妊娠・出産 妊娠30周目です。4日前ぐらいから前駆陣痛が来ています。次の日に病院に… 妊娠30周目です。 4日前ぐらいから前駆陣痛が来ています。 次の日に病院に行き赤ちゃんは大丈夫だよ~まだ開いて無いから大丈夫と言われたのですが、 上の子の時は前駆陣痛等来なかったので、 全然分からず😅 今も前駆陣痛のような痛みがあるのですがその場合は仕事など休んだ方がいいのでしょうか? また30周でも前駆陣痛は起きるのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 夫 上の子 63(3歳7ヶ月, 6歳) コメント たまごやき 私もそれくらいから前駆陣痛ありました🙌 様子見て行ってもいいと思いますが休めるなら無理せず休んでもいいと思います😊 私は前駆陣痛来てて仕事しんどくて早退したりとかあったので😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント