ママリ
私は2人とも赤ちゃん用品貰いましたが、産休入る先輩にはボディクリームを贈りました。

はじめてのママリ🔰
産休に入る時、スタイとか赤ちゃん用品貰いました。
それ以外だと、持ち帰りやすいようにノンカフェインのお茶とか軽いものが私だったら嬉しいです😌
ママリ
私は2人とも赤ちゃん用品貰いましたが、産休入る先輩にはボディクリームを贈りました。
はじめてのママリ🔰
産休に入る時、スタイとか赤ちゃん用品貰いました。
それ以外だと、持ち帰りやすいようにノンカフェインのお茶とか軽いものが私だったら嬉しいです😌
「赤ちゃん」に関する質問
自分が偏食っていうママさんいますか? お子さんの前では普通の食事を摂るようにしてますか?😂 まだ離乳食の赤ちゃんなので今は大丈夫なのですが、 一緒にごはん食べるようになったら、母親だけ別のもの食べてたら多分環…
夫のお義母さんが日系ブラジル人です。血は日本人なのですが、ブラジルで育っていて、大人になってから日本に来たという感じです。 なので日本語もカタコトだしたまに通じなかったりします。 そこで、ブラジルの方は産ま…
おすすめのハンドクリーム教えてください!! 育児始まってから手洗う回数増えてガッサガサのボロボロで切れて血出ちゃうとこあります😭 ハンドクリーム塗った手で赤ちゃん触ってもいいのかなとか考えちゃって寝る前しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント