コメント

退会ユーザー
物によりますね🙂
私は子供と共用できるのを
使っているので
気にしてません🍃
退会ユーザー
物によりますね🙂
私は子供と共用できるのを
使っているので
気にしてません🍃
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園選びについて 来年度から通わせるかもまだ迷ってます. 通うとなると満3歳クラスです! A幼稚園(こども園) ・満3歳クラスがなく年少クラスから ・市内で1番人気 ・園舎が新しくすごく綺麗でおしゃれ ・放課後の習…
お子さんが幼稚園に通われて働いてる方、何時〜何時で週何日働いてますか😌? 再来年、子供を幼稚園に通わせる予定なのですが色々事情があり毎日の送迎が出来ないため幼稚園バス利用を考えています。 通わせたいと思って…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
子供用の虫除けなら赤ちゃんも大丈夫ですかね??
赤ちゃんokと書いてあっても何ヶ月の赤ちゃんならokなのかわからなくて😭
まだ2ヶ月だからダメなのかなぁ?などと気にちゃって足から手から虫刺されまるけです😭
退会ユーザー
それも物によりますね🙂
0ヶ月からOKだったり6ヶ月からだったり!
お手持ちのは書いてないですかね?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
詳しい月齢が書いてないんです。赤ちゃんでもokとは書いてありますが😭
0ヶ月の赤ちゃんと11ヶ月の赤ちゃんじゃ全然違いますもんね💦💦
メーカーに問い合わせてみますね!
ありがとうございます!!