コメント
退会ユーザー
物によりますね🙂
私は子供と共用できるのを
使っているので
気にしてません🍃
退会ユーザー
物によりますね🙂
私は子供と共用できるのを
使っているので
気にしてません🍃
「虫除け」に関する質問
【みなさんなら受診しますか?】 2歳の子どもです。 昨日の夜、虫除けスプレーを自分の顔に向けてスプレーし目に直撃しました。 すぐに水で洗い流し、直後は目が少し赤かったですが、少し経つと目の赤さもなかったです…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
子供用の虫除けなら赤ちゃんも大丈夫ですかね??
赤ちゃんokと書いてあっても何ヶ月の赤ちゃんならokなのかわからなくて😭
まだ2ヶ月だからダメなのかなぁ?などと気にちゃって足から手から虫刺されまるけです😭
退会ユーザー
それも物によりますね🙂
0ヶ月からOKだったり6ヶ月からだったり!
お手持ちのは書いてないですかね?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
詳しい月齢が書いてないんです。赤ちゃんでもokとは書いてありますが😭
0ヶ月の赤ちゃんと11ヶ月の赤ちゃんじゃ全然違いますもんね💦💦
メーカーに問い合わせてみますね!
ありがとうございます!!