子育て・グッズ 赤ちゃんには虫除けスプレーを使わず、自分にだけ使用しても大丈夫ですか? 虫除けスプレー振って赤ちゃん抱っこはよくないですかね?😅 上の子の幼稚園バスを待つ時に蚊に刺されまくります…。 私の全身に虫除けスプレーふりかけたいのですが2ヶ月の赤ちゃんがいます、 虫除けスプレー使っても大丈夫でしょうか? 赤ちゃんにではなく、私自身です。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 幼稚園バス 虫除け ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 物によりますね🙂 私は子供と共用できるのを 使っているので 気にしてません🍃 7月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ 子供用の虫除けなら赤ちゃんも大丈夫ですかね?? 赤ちゃんokと書いてあっても何ヶ月の赤ちゃんならokなのかわからなくて😭 まだ2ヶ月だからダメなのかなぁ?などと気にちゃって足から手から虫刺されまるけです😭 7月1日 退会ユーザー それも物によりますね🙂 0ヶ月からOKだったり6ヶ月からだったり! お手持ちのは書いてないですかね?💦 7月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ 詳しい月齢が書いてないんです。赤ちゃんでもokとは書いてありますが😭 0ヶ月の赤ちゃんと11ヶ月の赤ちゃんじゃ全然違いますもんね💦💦 メーカーに問い合わせてみますね! ありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
子供用の虫除けなら赤ちゃんも大丈夫ですかね??
赤ちゃんokと書いてあっても何ヶ月の赤ちゃんならokなのかわからなくて😭
まだ2ヶ月だからダメなのかなぁ?などと気にちゃって足から手から虫刺されまるけです😭
退会ユーザー
それも物によりますね🙂
0ヶ月からOKだったり6ヶ月からだったり!
お手持ちのは書いてないですかね?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
詳しい月齢が書いてないんです。赤ちゃんでもokとは書いてありますが😭
0ヶ月の赤ちゃんと11ヶ月の赤ちゃんじゃ全然違いますもんね💦💦
メーカーに問い合わせてみますね!
ありがとうございます!!