妊娠・出産 現在アプリ内では7wに入りました。昨日出血し、病院にいき、切迫流産に… 現在アプリ内では7wに入りました。 昨日出血し、病院にいき、 切迫流産になりそうと言われ 安静にと言われました。 出血が続き、生理みたいに結構出てる気がします。 生理痛とはちがい、お腹がちくちく痛みます。 もうだめなんじゃないかと思うくらい不安でたまりません。 同じ経験された方居ますか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント にころ🍒 次はいつ病院と言われましたか? わたしは、生理並みの出血があったらすぐに連絡するようにと言われていました。 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメント有難う御座います! 注射を週3回で受けに行くことになってるので、明日です。 血の塊が出たらきてと言われていますが、私はまだ出ていなくて、とろとろした血が出ています。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います!
注射を週3回で受けに行くことになってるので、明日です。
血の塊が出たらきてと言われていますが、私はまだ出ていなくて、とろとろした血が出ています。