コメント

いーいー
小さなお子さんなら肌着が見えてるのも他人は可愛いと思いますよ😊
私は良くそんな姿見ると可愛いな〜😍と1人でキュンキュンしてます😂
いーいー
小さなお子さんなら肌着が見えてるのも他人は可愛いと思いますよ😊
私は良くそんな姿見ると可愛いな〜😍と1人でキュンキュンしてます😂
「肌着」に関する質問
水遊びできる公園に行こうか悩んでるんですが、着替える場所がないです🥲🥲 電車でいくので、車の中は無理でテントの持ち運びも電車で荷物になるので考えれないです😭😭 小学1年の男の子と、3さいの女の子なんですがもし行…
ロンパースって下半身はズボンかレギンス的なものを履かせてますか? オムツ見えちゃう感じでなんとなく心配なのですが、そんなものですかね💦 レギンスを履かせる場合は肌着→レギンス→ロンパースであってますか?夏は暑く…
スワドル使用してる方にお聞きしたいです 夜寝る時は、夏用メッシュのスワドルを着させているのですが、スワドルの下は肌着着させていますか?それともスワドルのみ着させてますか? 今まで、メッシュのノースリーブの肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
見えててもいいですかね😊
ありがとうございます♪
見えると思わなくて焦っちゃいました🤣
いーいー
親としてはだらしなく見えて嫌ですよね😅
けど、子育てしてる人なら可愛い❤️と思ってる人割といるので大丈夫です!
息子もたまに見えますが今ではそれも可愛くてそのままです🤣
ひまわり
見えないようにと思ってもなかなか難しいですよね😓
週末ノースリーブの洋服買いに行こうと思っていたのでなるべく見え無さそうなもの選ぼうかなと思います🤣