子育て・グッズ 暑い日にノースリーブの服を着たら肌着が見えてしまいました。外出時の対処法を教えてください。 今日はものすごーく暑いのでお下がりでもらったノースリーブの服を着せました💦 脇の部分が結構空いていてキャミソールの肌着が見えてしまいました😅 皆さんそのままにしてますか? 家の中はいいのですが、外行く時などはどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り キャミソール 服 肌着 ひまわり(5歳4ヶ月) コメント いーいー 小さなお子さんなら肌着が見えてるのも他人は可愛いと思いますよ😊 私は良くそんな姿見ると可愛いな〜😍と1人でキュンキュンしてます😂 7月1日 ひまわり 見えててもいいですかね😊 ありがとうございます♪ 見えると思わなくて焦っちゃいました🤣 7月1日 いーいー 親としてはだらしなく見えて嫌ですよね😅 けど、子育てしてる人なら可愛い❤️と思ってる人割といるので大丈夫です! 息子もたまに見えますが今ではそれも可愛くてそのままです🤣 7月1日 ひまわり 見えないようにと思ってもなかなか難しいですよね😓 週末ノースリーブの洋服買いに行こうと思っていたのでなるべく見え無さそうなもの選ぼうかなと思います🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
見えててもいいですかね😊
ありがとうございます♪
見えると思わなくて焦っちゃいました🤣
いーいー
親としてはだらしなく見えて嫌ですよね😅
けど、子育てしてる人なら可愛い❤️と思ってる人割といるので大丈夫です!
息子もたまに見えますが今ではそれも可愛くてそのままです🤣
ひまわり
見えないようにと思ってもなかなか難しいですよね😓
週末ノースリーブの洋服買いに行こうと思っていたのでなるべく見え無さそうなもの選ぼうかなと思います🤣