公務員の方、現況届けが6/24までだったのですが6月の児童手当はいつ入っ…
公務員の方、現況届けが6/24までだったのですが6月の児童手当はいつ入ってるのでしょうか??🙇♂️
- 95(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
6月はいつも通りの給与と一緒に入ります😊現況届けは10月以降の支給分に関係します。

退会ユーザー
6月の児童手当に今回の現況届けは関係ないですよー!
いつも通りに入ってました😆
うちは21日です!
公務員の方、現況届けが6/24までだったのですが6月の児童手当はいつ入ってるのでしょうか??🙇♂️
はじめてのママリ🔰
6月はいつも通りの給与と一緒に入ります😊現況届けは10月以降の支給分に関係します。
退会ユーザー
6月の児童手当に今回の現況届けは関係ないですよー!
いつも通りに入ってました😆
うちは21日です!
「児童手当」に関する質問
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
児童手当 産まれてからずっと貯金していますか? 私は貯金出来ていません。 娘は現在年長、来年から一年生です。 今までパートだったので、来年からは正社員でバリバリ貯金して頑張っていく予定です🏃♀️が、今までどう…
主人が浪費家で困っています。 浪費癖を直せた方いますか? 私はどうしたらいいと思いますか? 家にお金をいれてくれてなくて(固定費は払ってくれてますが、本当にそれだけ。家賃も払ってると思ってたけど2ヶ月分滞納し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中は給与とは違う日だったと思います。