コメント
ママリ
タオルの繊維がそんなにつくのは普段でも気になるので、タオルを交換しても良いかもと思ってしまいました💦
パンやハンバーグを作る時は、調理用ゴム手袋使っています🧤
退会ユーザー
素手ですよ。
タオルの繊維がつくのは気にならないです。
うちのタオルはつかないので。
新しいタオル使ってるから気になるんでしょうか。
繊維が出にくい手ぬぐいやキッチンペーパーでもいいかと思いますよ。
-
ちゃちゅちょ
手ぬぐいは盲点でした!
たしかに繊維でなさそうでいいですね!
次回ためしにそれでやってみます😢- 7月1日
まんまるしかく
素手でやってるし洗ったらタオルで拭いてますが繊維ついたりは気になった事ないです!恐らく使用されてるタオルが繊維つきやすいだけじゃないかと、、😅でもお店だとほとんど今は手袋してるし衛生的にはそっちがいいとは思いますよー😊ペーパータオルで拭くのもいいと思います!
-
ちゃちゅちょ
タオルがわるかったんですかね?😢💦
手袋かペーパータオルで凌いでみます💦- 7月1日
あちゃん
いつもペーパータオルか、ペーパータオルがない時はキッチンペーパーで拭いてました☺️
もし付かないとしてもなんとなく嫌なのでお肉触る時とかも最初からタオルで拭かないです💦
-
ちゃちゅちょ
やっぱりペーパータオルが安心ですね💦💦
そうします🤯💦- 7月1日
ちゃちゅちょ
タオルが悪いんですかね?😱💦
調理用ゴム手袋なんてのがあるんですね!
知りませんでした!
そちらも探してみます!