もも
そんなになるまで傷ついちゃったんですかね、プロなのに...
私なら絶対違う耳鼻科行きます💧
ママリ
過去の投稿にコメントすみません。
今日うちの息子が全く同じことがあったのですが、その後どうなったのかよかったら教えていただけますか??心配で😣
もも
そんなになるまで傷ついちゃったんですかね、プロなのに...
私なら絶対違う耳鼻科行きます💧
ママリ
過去の投稿にコメントすみません。
今日うちの息子が全く同じことがあったのですが、その後どうなったのかよかったら教えていただけますか??心配で😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月 明日、インフルエンザ予防接種2回目を打ちます! が、、、先週から鼻水が出ていて、以前もらったあまりの薬を今日の夜まで4日間飲ませてしまいました💦 熱はずっと出ておらず、食欲と元気もあります! 飲んで…
1歳の息子が一昨日キッズチェアにふざけて立ち上がりそのまま前に倒れてキッズデスクで顔を打ちました。 直後は大泣きしましたがその後落ち着いてから変わりなく昨日も何もありませんでした。 が、今朝右の目頭が青あざに…
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、検診の待ち時間や入院中の対応はどうでしたか? 帝王切開のため、トイレやシャワーのついている個室がある病院が良いなと考えています。 出産費用は横浜という土地柄もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント