コメント
まるまる
吐き戻しは全然気にしたこと無かったです💦
ちなみにうんちからも感染する可能性はかなり低いみたいですよ。
うんち変えたあとしっかり手を洗う事と腸重積に注意するくらいしかやっていませんでした🤔
まるまる
吐き戻しは全然気にしたこと無かったです💦
ちなみにうんちからも感染する可能性はかなり低いみたいですよ。
うんち変えたあとしっかり手を洗う事と腸重積に注意するくらいしかやっていませんでした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応って、見た目じゃ分からないものありますか? 今日卵白初めて少量上げました。 今日は機嫌があまり良くなかったです。なんでだろうと思い、考えてみたところ、そういえば卵白あげたな〜と思いました。 う…
生理が一ヶ月とんでいて婦人科を受診しました エコーをしてもらったのですが 先生が内膜厚くなってるからもうくると思うよー と笑顔で言ってくれたので安心したのですが 診察室に戻ると軽い感じで逆にこの感じで 一ヶ月…
一歳の子なんですが不機嫌で眠いのかなと 思っていたのですが、先ほど首元を掻いていて 見てみたら両脇、胸元、腰に蕁麻疹がでていました💦 今は普通に眠っています。 調べてみたらアナフィラキシーなど症状が強くなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃ
ママり読んでたら
感染するのかと思いました😭💓
安心しました!
ありがとうございます😍