子育て・グッズ 授乳時の乳首の痛みは、頻回授乳で赤ちゃんの吸引力に負けて痛いです。痛みが消える時期について相談です。ランシノー塗っても痛い状態が続いています。 授乳する時の乳首の痛みっていつ頃まで続きますか?😭 切れたりまではしないんですが、頻回授乳で赤ちゃんの吸引力に乳首が負けてめちゃくちゃ痛いです…! あまりにも我慢できない時はミルクはさんで休憩してます😢 ランシノー塗ったりもしてるんですが… この痛みってどれぐらいで消えますかねぇ? 娘の時も完母だったのですが、すっかり忘れてしまいました😅 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ミルク 完母 乳首 赤ちゃん ゆん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後3週間くらいでピュアレーン塗るのをやめれるくらいには痛みはほどほどになりました🥲ヒリヒリした感じの違和感は頻回授乳が収まってきた1ヶ月半まで続きました😂 7月1日 ゆん 1ヶ月半頃になれば痛みも落ち着くのですね😭 時期が分かればもう少し頑張れそうです…! ありがとうございます😫💓 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
1ヶ月半頃になれば痛みも落ち着くのですね😭
時期が分かればもう少し頑張れそうです…!
ありがとうございます😫💓