コロナ前にお台場の大江戸温泉の入館券(優待価格)を購入しました。行こ…
コロナ前にお台場の大江戸温泉の入館券(優待価格)を購入しました。
行こうと思っていた矢先にコロナで行けなくなり、有効期限が切れました。
一応休館期間の期限延長措置はあったようですが、まだ使えるのかもわからなくなってしまいました…
正直まだコロナも怖いので行く気にはならないのですが、家族3人分で3?4?千円くらいはしたのでちょっともったいなかったなぁという気持ちもあり…
大江戸温泉もそろそろ閉館するとも聞いたので、その前に一度くらい行ってみたかったなぁという気持ちもします🥲
みなさんならどうしますか?
キレイさっぱり諦めますか?
- nn62yy(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら 閉館する前に行きたいです。(行ったことがないので)
nn62yy
コメントありがとうございます😊
一回は行ってみたいですよね!
コロナが落ち着いたらと思っていたら、なかなか行けなくて🥲
はじめてのママリ🔰
コロナ終わりそうにないですよね💦 コロナ落ち着くの待ってたら閉まっちゃいますよね😭
すごい楽しい場所みたいですよね^_^
nn62yy
ほんとですよね💦コロナが落ち着いたらって言って結局何もできてないです😭
閉まる前に行ってみようかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も旦那が帰ってきたら話してみようとおもいます!
予約制とかですかね?
nn62yy
HP見てみました!
前売券の有効期限延長の記載があり、どうやらもうしばらく使えそうです😂
今は予約制などの記載はありませんでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
いつでもいけるって感じなんですね^_^ありがとうございます^_^
期限過ぎてて使えなかったらショックですよね😭