コメント
みしゃ
福室みみはなのどクリニックかかりつけです。
ネット予約が必要ですが、予約は朝6時からスタートします。(直で行くとめちゃくちゃ待ちますし、今ワクチン接種もやっているのでネットで見た方がいいです☺️)
順番が近くなったら病院に向かいますが、駐車場が朝イチじゃないと停められないのと、隣の吉野家の駐車場は絶対使えないので少し離れたパチンコ屋さんの駐車場に停めるように言われます。
ただ、先生が中国?台湾?系の先生ですが腕は確かですし優しいです。
みしゃ
福室みみはなのどクリニックかかりつけです。
ネット予約が必要ですが、予約は朝6時からスタートします。(直で行くとめちゃくちゃ待ちますし、今ワクチン接種もやっているのでネットで見た方がいいです☺️)
順番が近くなったら病院に向かいますが、駐車場が朝イチじゃないと停められないのと、隣の吉野家の駐車場は絶対使えないので少し離れたパチンコ屋さんの駐車場に停めるように言われます。
ただ、先生が中国?台湾?系の先生ですが腕は確かですし優しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子ですが1ヶ月前くらいから手のひらや指の皮が剥けています 薄い皮が剥けている感じです 脱皮みたいな 痛み痒みとかはないです ワセリン塗って良くなったと思ったらまた剥けてって感じで皮膚科では何かの刺激での皮…
1歳半の娘の発熱について相談です。 今日の夜中3時頃、突然39℃の熱が出ました。 寝る前の23時頃は熱もなく、いつも通り元気に遊んでいました。 今も38.7℃ありますが、本人はいつも通り元気で、水分もとれています。 今…
RSウイルスワクチンを打とうか迷ってます😭 この前の検診で、とうとう助産師さんから (RSワクチンうつ?どうする?)って聞かれて色々良し悪しの話しを聞くので打つか迷ってますって行ったらなら次の検診までに決めててね☝️…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みしゃ
通院お疲れ様でした😊その後いかがでしたか?
我が家も金曜日から熱なし咳だけ酷くて💦保育園でもRS流行ってるので土曜日朝イチで小児科でした😂
毎週のお熱だと毎週通院通院でママも心配と気力体力つらいですよね😭お互い頑張りましょう🤝
いちごみるく
回答ありがとうございます^ ^🤍
福室さん気になってました🧚🏻♀️
寝る前にweb予約6時かな何だな〜
早く起きて予約しよ〜なんて思ってたら見事に寝坊して...🤣(笑)
さっき予約しました!!
ありがとうございます🤍