雑談・つぶやき 早く産みたいぃぃぃ🥺🥺腰が痛すぎて体が重すぎてもう産んでしまいたいで… 早く産みたいぃぃぃ🥺🥺 腰が痛すぎて体が重すぎてもう産んでしまいたいです😂 息子がすごく甘えん坊になってきたのでそろそろかなぁと勝手に予想中(笑) 赤ちゃんいつ産まれるの〜👶🏻💓 にぃにとパパと待ってるからね〜っ! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 赤ちゃん パパ 息子 体 くまくま(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況です! ほんとに重いですよね😭 寝返りもまともに出来ないし😭 お互い元気に産まれてくるといいですね😍 7月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 一度横になってしまうと起き上がるのに腰が砕けそうになりますよね💦 座るのさえ嫌になってきます… お互い頑張りましょうね💓 可愛い我が子に早く会えますように! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
一度横になってしまうと起き上がるのに腰が砕けそうになりますよね💦
座るのさえ嫌になってきます…
お互い頑張りましょうね💓
可愛い我が子に早く会えますように!