コメント
退会ユーザー
サンエーエディのことですよね⁉︎
ママリ
Tカード提示してサンエーカードのEdyで支払ったら、Tポイントとサンエーポイントどちらもつきますよ〜👍
両方とも200円につき1ポイントつきます😁
-
桃色
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️昨日1万円近く買い物したものの現金で支払いしてしまい、ふとどうなんだろう…🤔💭と思っていました💦もったいなかったですね😂これからは、ガンガン使いたいと思います🙌ありがとうございました🙇♀️
- 7月1日
-
ママリ
それはちょっと地味に悔しいですよね😅
ちなみにかねひででも楽天カード提示とサンエーEdy払いで両方のポイントつくし、コンビニとかでも同じ感じです❗️
少しでもポイント貯めたいなら現金よりEdyにチャージしたほうが一応お得ですよね✨- 7月1日
-
桃色
はい😂めちゃくちゃやらかした感、満載です😂次は同じしくじりしないように気をつけます🙌
かねひでも、そうなんですね👀知らない事ばかりです!色々教えて下さりありがとうございます😊
最近は、もしかしたら貯まるかもしれない期待を込めて(笑)FamilyMartではTカード提示した後、支払いをサンエーEdy払いでしていました🤣ポイント貯まっていたら嬉しいです🌈- 7月1日
桃色
おはようございます!そうです😣サンエーEdyです🙇♀️