※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃色
お金・保険

サンエーカードで支払いしても、サンエーのポイントはつきますか?それともTポイントだけが加算されるのでしょうか?

カードのポイントについて

サンエーのポイントについて教えて頂きたいです!私はよく、買い物で楽天Edy付きのサンエーカードを使うんですが、ドラッグイレブンでTカードを提示して、サンエーカードで支払いをした際に、サンエーのポイントはつくんでしょうか?それともTポイントだけが加算されるんですかね🤔その辺の仕組みが分からなく😱もし分かる方や、ポイントに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです!よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

サンエーエディのことですよね⁉︎

• 桃色

桃色

おはようございます!そうです😣サンエーEdyです🙇‍♀️

• 7月1日
ママリ

Tカード提示してサンエーカードのEdyで支払ったら、Tポイントとサンエーポイントどちらもつきますよ〜👍
両方とも200円につき1ポイントつきます😁

• 桃色

桃色

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️昨日1万円近く買い物したものの現金で支払いしてしまい、ふとどうなんだろう…🤔💭と思っていました💦もったいなかったですね😂これからは、ガンガン使いたいと思います🙌ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

それはちょっと地味に悔しいですよね😅
    ちなみにかねひででも楽天カード提示とサンエーEdy払いで両方のポイントつくし、コンビニとかでも同じ感じです❗️
    少しでもポイント貯めたいなら現金よりEdyにチャージしたほうが一応お得ですよね✨

• 7月1日
  • 桃色

桃色

はい😂めちゃくちゃやらかした感、満載です😂次は同じしくじりしないように気をつけます🙌
    かねひでも、そうなんですね👀知らない事ばかりです!色々教えて下さりありがとうございます😊
    最近は、もしかしたら貯まるかもしれない期待を込めて(笑)FamilyMartではTカード提示した後、支払いをサンエーEdy払いでしていました🤣ポイント貯まっていたら嬉しいです🌈

• 7月1日