オキシクリーンで洗濯したら、くすんだ白のタオルが真っ白になりますか?
オキシクリーンで洗濯したら、くすんだ白のタオルが真っ白になりますか?
- はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お湯でオキシクリーンを
浸け置きすると白くなると思います😆
退会ユーザー
お湯でオキシクリーンを
浸け置きすると白くなると思います😆
「洗濯」に関する質問
保育園のお昼寝について質問です🙋♀️ おねしょ対策の為に、防水シーツなどを用意してくださいと先生に言われました。 ネットで調べてると、防水シーツと防水パッドが出てきます。 防水シーツ→薄め・洗濯後乾きやすい・…
仕事で帰りが遅い旦那さんをお持ちのお方。 どうやってメンタル保ってますか?? 旦那が毎日残業です。 最近は早くて22時。遅ければ日付を余裕で越します。 今日もまだ帰ってきてません。 朝は、8時に家を出ていきます…
妊娠20週、お腹もそんなに出てないのに立ってると体がしんどくてすぐ疲れます💦しゃがむのもしんどいのですが20週ってこんな感じでしたっけ😭? お腹がカチカチに張ってるとかではないんですが、お腹も腰も張ってる感じが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊