雑談・つぶやき やっとここまで来れた〜😭😭この時間になればもう陣痛来て産むことになっ… やっとここまで来れた〜😭😭 この時間になればもう陣痛来て産むことになっても 7月生まれになるはず!! 7月生まれが欲しいと願って授かれた命。 切迫早産と診断されて産休も早く入ることになったり… もう子宮口も3cm開いてるって先週言われて お腹にまだ居てねと毎日喋りかけた甲斐があった🤣 よーし、明日からたくさん動いて早く赤ちゃんと対面するぞ🥰 長いぼやき最後まで読んでくれた方がいたら ありがとうございました😂 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 陣痛 産休 子宮口 切迫早産 赤ちゃん りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント お弁当マン 同じく37週です! 色々あったみたいでお疲れ様でした😊 後は無事に生まれることを祈るばかりですね! 6月30日 りお⭐︎姉妹mama コメントありがとうございます😊 同じですね💓 本当に自宅安静期間が憂鬱でした😂 そうですね! 無事に産まれて会えることを楽しみに陣痛がいつ来るかソワソワしながら待つ事にします❤️ お互い安産でありますように🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
コメントありがとうございます😊
同じですね💓
本当に自宅安静期間が憂鬱でした😂
そうですね!
無事に産まれて会えることを楽しみに陣痛がいつ来るかソワソワしながら待つ事にします❤️
お互い安産でありますように🥰