コメント
さおちゃす
こんばんは。
私もマザーバッグように買いました!
ですが、なんせ生地が重いので、ブラックホール行きです(e_e)
可愛いですよね♪もう少し大きくなったら使おうと思ってます♡
荷物多いと思うので、あまり長すぎるとブラブラして余計重く感じてしまいますよ!なので、左下くらいがいいんでないかと思います!
何色買うんですか??
きのこいぬ♡
持ってます♡可愛いですよね(^^)
短い方なのですが、夏の薄着の時でギリギリ、冬の厚着の時は無理だと思います(*_*)夏でもギリギリ過ぎて持ちにくいので肘のところに引っ掛けてもってました!
ただ上の方もおっしゃってるようにバッグ自体が重いので、ベビーカーの時はこれにして、エルゴの時は違うバッグ使ってます!
-
りぃMom ¨̮ ♡
短いほうだと夏場でもギリギリだったんですね(° o°)!
抱っこ紐のときはトートバッグ型を使ってますか⁇( ¨̮ )- 9月14日
-
きのこいぬ♡
エルゴしてると肩にベルトがあるのでそれが邪魔で余計かけにくかったです(*_*)私の二の腕が太いせいかもしれないです(*_*)
でも、これじゃ無い時もトートバッグ使ってます♡- 9月14日
-
りぃMom ¨̮ ♡
私も二の腕ダルンダルンなので冬場は肩に掛けられないですね( ・᷄д・᷅ )
違うトートバッグ探してみます✨
ありがとうございます♡- 9月15日
A.T
私も友達からLLBean頂きました❗️
でも一回も使わずです…
初めは荷物も多いですし、ポケットもなく、カバン自体が重たいのでちょっと使いづらいです💦マザーズバック用の物を購入したほうが使えるかな?と思います♡
あと肩掛けのほうが断然楽です。両手空いていた方がいいですー。
購入するなら私なら左下ですね😄
-
りぃMom ¨̮ ♡
1回も使わずだったんですね(° o°)!
ちなみに抱っこ紐のときも肩掛け使ってますか⁇( ¨̮ )- 9月14日
-
A.T
肩掛けというのはショルダーの意味です💦すみません分かりづらくて💦
斜めがけの肩掛けはついてますが使ったことないです💦抱っこ紐の時はリュックとかよりも普通のショルダーが楽です♡
私は最近子供がスタスタ歩くようになって公園でかけるようになってからリュックが大活躍してます♡ベビーカーとかも使う予定ならどんなカバンでも問題なさそうですね♡- 9月15日
-
りぃMom ¨̮ ♡
いえいえ✨
確かに公園行く時はリュックが活躍しそうですね( ¨̮ )♡
ベビーカーも使うので、もう一度色々探してみたいと思います(° o°)!
ありがとうございます♡- 9月15日
azu28
エルエルビーン使ってます♪
さおちゃすさんの画像の黒買いました(*^^*)皆さんの言う通り重い、、ですが、愛用しております。抱っこ紐か抱っこで右肩にバック背負う感じです(*^^*)
-
りぃMom ¨̮ ♡
やはりそんなに重いんですね((( ⍥ )))
内ポケットないと不便に感じる事ありますか⁇- 9月14日
-
azu28
不便と思った事はないですよ♪
- 9月14日
-
りぃMom ¨̮ ♡
そうなんですね´,,•ω•,,` ♡
ありがとうございます✨- 9月14日
りぃMom ¨̮ ♡
そうなんですね((( ⍥ )))💦
確かに長いと重く感じそうですね(° o°)!
色はブルーを買おうかなと思ってます( ¨̮ )
さおちゃす
ブルー買うならストラップ付きの方が使いやすいと思いますよ★
りぃMom ¨̮ ♡
抱っこ紐での使用でも支障ないですかね⁇( ¨̮ )
さおちゃす
私は抱っこ紐でも普通に使えますが、人によっては、ちょっと窮屈かもしれないですね。
りぃMom ¨̮ ♡
そうなんですね´,,•ω•,,` ♡
ありがとうございます✨