子育て・グッズ 最近、2歳のイヤイヤ期の息子に優しくできません。もちろんかわいいと笑… 最近、2歳のイヤイヤ期の息子に優しくできません。 もちろんかわいいと笑顔になることもありますが、次々と反抗され言うことを聞いてくれないとすぐカチンときて怒ってしまいます。 下の娘には笑顔なのに、息子にはすぐ怒ってしまう気が。 自分に余裕がないからなんですが。 イヤイヤ期のお子さんをお持ちの方、優しく接することできてますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 🍑🍒(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みち できてません。。 毎日反省です。。 6月30日 🍑🍒 ほんとですかー。 言い訳になるけど、下の子もいるとてんやわんやの1日ですよねー💦 余裕を持って子供に優しく接するママになりたいなー。 とは思うもののいつも激怒です。 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
ほんとですかー。
言い訳になるけど、下の子もいるとてんやわんやの1日ですよねー💦
余裕を持って子供に優しく接するママになりたいなー。
とは思うもののいつも激怒です。