子育て・グッズ 暑くなってきてあせもが気になるので、汗とりパットが必要か悩んでいます。ただのガーゼでも効果があるでしょうか? 最近暑くなってきるので、たまに後ろの首まわりや背中にあせもができる事があります!お風呂の後に保湿したりしてすぐに治っていますが、これからの夏本番がどーなるか…💦良く動く子なので、背中にいれる汗とりパットが気になっています!襟が出て、中に保冷剤入れるものもあります!やっぱり必要ですかね??それかただの長いガーゼを背中に入れるだけでも違いますか?でもずれちゃいそうだなーと😅 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 保湿 ゆー(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 汗トリパット私もあったほうがいいのかな?と思いながら結局かわないまま お出かけの時は保冷剤をあてたりしてました うちもあせもがすぐできるので、最近はもう汗かいたらシャワーをあびさせています😣 6月30日 ゆー そうでしたか😅 シャワーも良いですよね♪ 早く歩けるようになればなー笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうでしたか😅
シャワーも良いですよね♪
早く歩けるようになればなー笑