産婦人科・小児科 福島県福島市です😣明日、妊婦検診あります!新妻産婦人科です🕊福島市から… 福島県福島市です😣 明日、妊婦検診あります!! 新妻産婦人科です🕊 福島市から貰える補助券??を出して妊婦検診する場合、手出しいくら出しますか😵💫?? 明日は色々検査するらしく、その検査は4000円くらいかかるとは言われました😲 お財布に6000円しか入ってないのですけど足りないですかね😮💨😮💨 ATMに寄る時間がなさそうで…😂😂 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 妊婦検診 福島県 補助券 福島市 新妻産婦人科 まま(3歳1ヶ月) コメント オレンジ 基本的に手出しありませんよ😊 いくらかかるって言われた時だけその分のお金はかかります! あとはお薬処方してもらった時とかは数百円とか払いますかね☀️ 7月1日 まま 遅くなりました💦 ありがとうございます🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなりました💦
ありがとうございます🥺