子育て・グッズ やっちまった…😵💫いつかやるだろうとは思ってたけど、、、、ストックし… やっちまった…😵💫 いつかやるだろうとは思ってたけど、、、、 ストックしてたのまさかのテープタイプのおむつだった笑 娘よごめんね。2歳なのにテープのおむつ。笑 でもあなたの順応性すごいね。なんの違和感もなく普通に過ごしてる笑 明日パンツのおむつ買いにいこうね… 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2歳 おむつ パンツ あず(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちまこーい トイトレ直前までテープ使ってましたよ。 ズボン脱がずかえれて便利でした😊 6月30日 あず うちは動き回るのでテープは着けるのに時間がかかります😳💦💦 すごいですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
うちは動き回るのでテープは着けるのに時間がかかります😳💦💦
すごいですね!