コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚レベルです、、

はじめてのママリ🔰
ちょっとした虐待ですね💦
いつからそうなのですか?
本当に結婚後そうなったなら、精神科に行くべきです。
元々なら手に負えないレベルですね…
-
はじめてのママリ🔰
結婚前の同棲時期から賃貸の壁はベコベコでした…
末期ですね。こんな精神狂ってる人と一生一緒にいられない。離婚します😰💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚レベルです、、
はじめてのママリ🔰
ちょっとした虐待ですね💦
いつからそうなのですか?
本当に結婚後そうなったなら、精神科に行くべきです。
元々なら手に負えないレベルですね…
はじめてのママリ🔰
結婚前の同棲時期から賃貸の壁はベコベコでした…
末期ですね。こんな精神狂ってる人と一生一緒にいられない。離婚します😰💦
「息子」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
みなさんだったら幼稚園休ませますか?登園させますか? 長くなりますが💦 20日から発熱し、21日、22日とお休み。 少し鼻水が出てましたが23日、24日登園。 24日の夜に私が発熱してしまい、25日はお休みさせました。 そ…
3歳半と7ヶ月の息子の寝る時間についてです😪 2人とも寝るのが11時です(泣) 皆さんのお子さまは何時に寝ていますか? 2人の子どもがいるとみなさんどうやって寝かせていますか??うちはどうしても上の子に合わさってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当に離婚します😰💦