産婦人科・小児科 産後2ヶ月です!昨日からおりものシートにちょろっと着くくらいの鮮血の… 産後2ヶ月です! 昨日からおりものシートにちょろっと 着くくらいの鮮血の出血があります。 おりのもに混ざっているような感じです。 悪露はもう終わっていて悪露が終わった 1週間後に生理が来ました! 生理が終わってから旦那と一度 避妊して仲良しをしました。 排卵出血なのか不正出血なのか 分かりませんが一応病院に 行った方がいいのでしょうか💦 痛みはありません💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 病院 避妊 生理 悪露 不正出血 仲良し 産後 おりものシート 鮮血 排卵出血 まなママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 生理安定しないと思うので、もしかしたら生理かもと思います! とりあえず様子見でいいと思いますよ🙄 6月30日 まなママ 6月の16〜22まで生理だったのですがとりあえず様子見てみます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなママ
6月の16〜22まで生理だったのですがとりあえず様子見てみます😊