コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日予定日ですが出てくる気なさそうです😂
ままり
身近に予定日近い人いると気になっちゃいますよね😂
でも姉妹で 同じ頃に出産、子育てできるの羨ましいです😍😍😍
-
あ
そーなんですw
すごいことですよねw
私もすごく妹の報告聞いた時びっくりしましたw
あと友達にも2人目2週間違いで出産控えてる子がいるんです( *´艸`)- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私も明日予定日ですが出てくる気なさそうです😂
ままり
身近に予定日近い人いると気になっちゃいますよね😂
でも姉妹で 同じ頃に出産、子育てできるの羨ましいです😍😍😍
あ
そーなんですw
すごいことですよねw
私もすごく妹の報告聞いた時びっくりしましたw
あと友達にも2人目2週間違いで出産控えてる子がいるんです( *´艸`)
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
検診の度に逆子って言われるんですけど、逆子じゃない人ってどこ蹴られますか? 私はおへその左ら辺を蹴られるのですが、逆子ですかね?別に膀胱を刺激されてる訳じゃないのに逆子と言われます。
妊娠何週で逆子だと焦り始めますか?😂💦 24wでの検診で足が下にあるね〜と言われましたが、先生の反応的にはそこまで大事そうな感じではなかったのでよくあることなのかな?と思っていました😂 今も膀胱への刺激(胎動)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
同じですかー!
なんか夜陣痛や破水来る人が多い気がして夜ハラハラしますw
あ
1人目のお子さんは予定日より早かったです?
はじめてのママリ🔰
1人目は39週2日で予定日前でした!切迫早産で入院して今回もずっと切迫気味だったのでみんなであれ?ってなってます😂
あ
そーなんですね!
確かにそうなりますよね( *´艸`)