コメント
Nya
私は正直興味がなく、しまじろうねぇって感じでしたが、母が年間契約でプレゼントしてくれ、勝手に送られてきました。
結果、2年目からは自分で払ってやってますが、かなり使えますよ!
おもちゃも凝っているし、DVDもトイレトレーニングや日常に関わるものだったり、ダンスだったり、リトミック?が入っていたり、子供が好きです。今はDVDが日本語、英語と選べるので、英語の勉強にもなりますよ〜!
ピョンピョン
チャレンジやってます◎ズボラな私は大活躍してます♪その月齢にあったオモチャや本の教材が来るので助かってます♡
-
ずーママ
お返事ありがとうございます^^*
その月例にあったオモチャ嬉しいですね!選ぶの難しそうだから(^^;
前向きに検討してみます- 9月15日
tyi
ベビーチャレンジやってます。初回に送られてきたオモチャはかなりお気に入りのようで遊んでくれてますよ。私はかなり早くに資料請求したので、特別号の申し込み期限はいつまでというハガキやDMはちょっとしつこく来ました。私はもともと申し込むつもりだったので、資料請求してすぐに加入すれば、しつこく来なかったかもしれません。
-
ずーママ
やはり、しつこく来るんですね…。前向きに検討していますが話が流れた場合、嫌ですね(´・_・`)- 9月15日
退会ユーザー
3ヶ月からチャレンジbaby始めました😃資料請求して、すぐ始めたので、勧誘の頻度はわかりません😱
今は、初めてよかったって感じです🎵
-
ずーママ
資料請求後すぐだったら勧誘大丈夫なんですね!
前向きに検討してみます(´ー`)- 9月15日
ずーママ
(๑°ㅁ°๑)‼✧素敵なお母様ですね!
結構、豊富ですね!やってみる価値ありそうです^^*