コメント
ママリ
対処してくれるか分かりませんが、一応通報しておいた方が良いと思いますよ!
ママリ
対処してくれるか分かりませんが、一応通報しておいた方が良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児してて実際病院とかは行かなかったけどうつっぽい?という時期ありましたか? 今思い返したらあの時はうつっぽかったかなーとかヤバかったなーとかしんどかったなーなどなど 経験あればどうやって乗り越えた…
カリキュラムや内容は我が子にとても合ってそうだけど、 先生が厳しいとか先生同士の衝突があるとか、ネガティブな噂を聞いてしまったらどうしますか??? 園見学で対応してくださった先生は明るく寄り添ってくれる感…
シングルです。 先日、高校時代の男友達と遊ぶことになりました。 東京に住んでいて 地元に帰って来るということで 駅で待ち合わせをしていました。 地元に滞在するのが二日間で 他にも地元の友達(男友達)と遊ぶとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那には被害妄想など言われ、近所なら会うよねとも思ったりもします💦😂
私が通報したのはバレますか?
ママリ
もしかしたら、警察から聞かれる可能性はあると思いますよ。
でも、身を守る為だったら身バレしても私は良いです。