※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コールセンターでのバイトがつらくて、辞めたい理由はパソコンの前での待機やムズムズ症候群、長い1分が辛いから。贅沢でしょうか?

週5の1日7時間勤務、時給1600円、
勤務地まで家から徒歩5分、
コールセンターでのバイトを始めて3日目ですが、
既に辞めたいです。

辞めたい理由は、一日中パソコンの前で、鳴らない電話を待つのが苦痛だから(一日2本取れれば良い方です)です。

昼過ぎには強烈な睡魔との戦い、
元々脚がムズムズ症候群で、じっと座っていると身体中がムズムズして、落ち着いていられません。
ガンガンにエアコンの効いた冷えた部屋なのに。汗かいてきます。辛いです。

1分が物凄く長く感じて、早く帰りたいと1日中辛いです。

これくらいの事で辞めたくなるのは、私のわがまま、贅沢でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もむずむず脚症候群持ってます。
しんどいですよね💦

学生時代からその病気のせいで授業もまともに出れず、結局中退したレベルなのでその辛さ分かります🥲

私ならそれで落ち着きがなく変人と思われるくらいなら、持病を理由にして辞めてしまうと思います😫💔

kanakan

私からしたら最高の職場ですがままりさんには合わないんだと思います!
バイトでしす、合わないと思ったら辞めていいと思いますよ!