妊活 アプリでの排卵日予測から遅れているようで排卵検査薬も全然陽性になり… アプリでの排卵日予測から遅れているようで排卵検査薬も全然陽性になりません。排卵が遅れているだけなのか排卵していないのか分かりません。生理が終わったくらいに産婦人科に行ってエコーで診てもらったら排卵する卵が2つあると言われました。卵があるのに排卵しないとかはありえるのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 アプリ 生理 エコー 陽性 排卵日予測 りんごあめ(妊娠35週目) コメント bea ホルモンバランスの乱れだったり、ストレス等で排卵しない事もありますよ。😃 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント