ちょっとだけ愚痴。疲れて帰ってきたからゆっくりしたいのはわかるけど…
ちょっとだけ愚痴。
疲れて帰ってきたからゆっくりしたいのはわかるけど、いつも何も言わずにテレビのチャンネル野球に変えないでほしい〜😂
野球の話はできるけど毎日見るほど興味ないからつまらない…😭
せめて変えていいか聞いて〜私だってみたいテレビ番組くらいあるよ…今日はないからいいけど…😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
Yu-mama
わかります!
うちの旦那も帰宅したら野球。
ちょっとだけ愚痴。
疲れて帰ってきたからゆっくりしたいのはわかるけど、いつも何も言わずにテレビのチャンネル野球に変えないでほしい〜😂
野球の話はできるけど毎日見るほど興味ないからつまらない…😭
せめて変えていいか聞いて〜私だってみたいテレビ番組くらいあるよ…今日はないからいいけど…😂😂
Yu-mama
わかります!
うちの旦那も帰宅したら野球。
「家族・旦那」に関する質問
トラウマ…まだ心臓がバクバクします😭 いつも夕飯は私の実家で食べてます。 食事中に父親が喉に詰まらせて 窒息しかけました。 キッチンに行こうと、咳をしながら移動していると 足がもつれたのか?意識が飛んだの…
愚痴です😇 今朝、お出かけする予定で 3人一緒に起きてリビングへ😇 リビングに行ってからは、私は👶🏻の朝ごはん準備😇 旦那は自分のコーヒー準備をしてから👶🏻の元へ😇 ママ、ママ〜な👶🏻を軽く見てもらいつつ、オムツ替えも私…
旦那との別居について。人によっては理由がくだらないと感じるかもしれないのですが、、、旦那とは小学生の頃から今までとても仲良しです。育児や家事にも協力的で私にも周りにも優しくて良い人です。変わらず今も好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント