やっとねかしつけたときに騒がしくされたりしておきられたらめっちゃ腹…
やっとねかしつけたときに
騒がしくされたりしておきられたら
めっちゃ腹立ちませんか?イライラしてます。
- ママリ🔰(4歳0ヶ月)
退会ユーザー
子供なら仕方ないですけど、大人ならイライラじゃ済みませんね🤜🏻
らすく
それはどーゆう状況でもイライラしちゃいます😭😭😭😭
u.
大人だとむちゃくちゃムカつきます😂
子供は仕方がないって分かってっても、はーってイラって来ちゃいます🥲
やっとねかしつけたときに
騒がしくされたりしておきられたら
めっちゃ腹立ちませんか?イライラしてます。
退会ユーザー
子供なら仕方ないですけど、大人ならイライラじゃ済みませんね🤜🏻
らすく
それはどーゆう状況でもイライラしちゃいます😭😭😭😭
u.
大人だとむちゃくちゃムカつきます😂
子供は仕方がないって分かってっても、はーってイラって来ちゃいます🥲
「しつけ」に関する質問
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
鹿児島県霧島市 隼人町 日当山 周辺の保育園 幼稚園 こども園 来年から3歳児になります。 松永保育園、あさひ幼稚園を見学しました。 日当山こども園は例年空きがないと聞くので難しいのかなあと思っています。 あさひ…
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント