※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🍀
家族・旦那

運命の人についてどう思いますか?結婚の話も聞かせてください。

運命の人っていると思いますか?運命の人と結婚したなど!そういう話聞かせてください😂

ちなみに私は今の旦那と初めて会った時 運命を感じました😂

コメント

さらい

運命だったかな?!と、おもいます、、

私も出会ったとき運命を感じましたが、いまはあたりまえになってしまいました😂
全然求めてる回答ではなくてすみません😭

くまぴ

運命なのか分からないですが、旦那と出会う半年かそこら前のときに
通勤してたとき、何かこの家モヤモヤするなぁってふと思ってそこから月日が経って旦那と出会って
家に行ったときにそのモヤモヤした家が旦那の家だったって感じです

全然運命じゃないですね🤣笑

きぃー

話すと長くなるのであれですが、出会いは中学生で
私の片思いでふられましたが
成人式で旦那から告られて今に至りますw
中学生のときにふられてから好きな人できても自分から告白する事をしなくなり若干告白に対してトラウマになって付き合うのも告られて適当な感じだったので、いろいろ感じることはありますw今の旦那は運命の人かな?とw

ジェジェネ

羨ましいです(*^ω^*)
私は運命の人だなって思った人=夫ではないです笑

外見・内面・声・趣味などの彼の全てが私の理想の人で運命を感じました。出会いも仕事先で偶然曲がり角で彼とぶつかって…という少女漫画のような出会い方でした。
彼と目が合わせられないほど胸が苦しくて、息が出来なくてあんなに人を想ったことは初めてでした。
ですが、彼といると自分が自分じゃなくなりました。私なんて彼に相応しくないとか思っていて気がないふりをしてしまってました。
そのまま友達のままで終わってしまいましたが、バックハグされた温もりと記憶は一生忘れないです‼︎

旦那‼︎ごめんよ‼︎笑
でも、旦那と結婚したから可愛い子供達に出会えることが出来たのでこれも運命なのかなって思います♡

初めましての時に
この人と結婚するんだな〜!といわゆるビビっと来ました。

15才で😊

それから26年たちましたが
ずっとラブラブなので
運命だと思います♡

ニャン太郎

私は付き合おう!と言われた時
いや〜〜な黒い影というか…モヤモヤを見ました😅

その割には、凄く良い夫ですが😅
あの影はなんだったんだろうと思います💦

ちびにゃん

運命とか占いすらあまり信じない方なのですが…
私が今の会社に中途入社した際に見た組織図で、前職で仲が悪かった人と同じ名前を見つけ、勝手な偏見で『この人とは関わりたくない』と思っていた人がどういう訳か夫です😂💦笑
夫とは小学校すらかぶらない年齢差があり、お互いに全国を転々と生きてきたはずなのに、同じ頃同じ年数とある県の同じ市に住んでいたことまで結婚後に知り、運命というか巡り合わせとはこのことか⁉️と思いました💡

ゴンザレス

運命なのかどうなのか定かじゃないですが、主人の話を聞いてると色々な所で繋がりがあったりして、縁を感じるので、こんな事もあるんだなぁって思います🤔 今までそんな人居なかったので不思議でした🤣

ぽち

夫と初めて会ったのは4/9私の事故が原因でした😂
事故車を搬送する手伝いに来てくれたのが今の夫です。
その場で素敵だと思いましたが当時県外在住で今後会うこともないと思っていました。
5月にSNSで知り合いGWに再会。
5/10には付き合い始めそのまま夫の家に転がり込み同棲😅
7/7に入籍しました。
所謂スピード婚です。
ここまでは普通ですよね🤔

後からわかったことですが、
私が当時乗っていた車なのですが昔流行ったドレスアップ車でした。
私の先輩から譲り受けたものです。
実はその車、先輩が乗っていた時代に板金塗装していたのが現在の夫でした。
偶然にも知らぬ間に夫が作った車を乗っていたのです😅
夫は気付いていたそうですが夫もビビッときた(運命を感じた)そうです😅

あと、これも後から知りましたが、
私は家庭の事情で祖母に育てられました。
なんと夫の祖母と祖母同士が知り合いで幼い頃、現在の夫と会っていたそうです😅

などなど。世間って狭いですよね。
事故って出会って偶然再会して、そのまま付き合って結婚。
産まれてから結婚までの20年間の所々で知らぬ間に夫と導きあっていたのかと思うと運命だと思いました。

誕生日が2日違いの夫、
産院が同じだったことを結婚してから知りました!新生児室で一緒にいたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰

夫は私が運命の人だったと言ってます🤣

人生で初めて一目惚れしたらしく、会った瞬間に「俺この人と結婚する」と思ったらしいです😂
尚私は夫の見た目がタイプじゃなさすぎて初めて会ったときそんなこと微塵も思わなかったです🤣笑

チックタック

運命かわかりませんが
未婚で息子を産んで恋愛をする気もなかったのに
会った瞬間、私この人と結婚してるって思いました。
仕事でお客さんとして出会い
絶対逃しちゃいけない、もう二度と会えないと思って思い切って連絡先聞きました。笑
相手も同じこと思ってたようで
現在婚約中で今年中に入籍予定です

• チックタック

チックタック

ちなみにわたしは相手の顔
    全く好みじゃないです(笑)
    なのに思いました🤣不思議です

• 7月1日