家事・料理 今日の夜に炊いて余ったご飯を冷蔵庫に入れて明日の昼にチャーハンにし… 今日の夜に炊いて余ったご飯を冷蔵庫に入れて 明日の昼にチャーハンにして食べるのはアリですか? 子供も食べます。 明日使うものだとしても 冷凍した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント kokko ありです! 冷凍、冷蔵どちらでもいいと思います! 私なら明日の昼なら冷蔵庫ですかね😁 6月30日 はく わたしも余りご飯は冷蔵庫で十分だと思います😊 チャーハンで炒めますしね✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント