家事・料理 ラタトゥイユを作りました。主食に白米は変ですか?今からご飯を炊くので… ラタトゥイユを作りました。 主食に白米は変ですか? 今からご飯を炊くので味付けご飯もいいかなと思ってるんですが、おすすめありますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おすすめ ご飯 すみっコぐらし(5歳8ヶ月, 9歳) コメント m 量にもよりますが、うちはラタトゥイユは副菜なので、例えば、 ・ピラフ、ポトフ、ラタトゥイユ ・ご飯、スープ、チキンステーキ、ラタトゥイユ って感じです。 6月30日 すみっコぐらし 副菜なんですね😊 鶏ももを一緒に入れて煮込んだので、我が家はメインおかずにしました。 ピラフにします✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
副菜なんですね😊
鶏ももを一緒に入れて煮込んだので、我が家はメインおかずにしました。
ピラフにします✨