コメント

ペネロペ🤍
結構ねばねばしてたら粘液センだと思います!!
ペネロペ🤍
結構ねばねばしてたら粘液センだと思います!!
「妊娠38週目」に関する質問
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
臨月38週のお腹の張りについて。 昨日から常にお腹が張っています。痛みや出血は全くないのですが、定期的な張りとかではなく緩むことなく常にカチカチです。 調べると早期胎盤剥離など出てきて怖いです💦 38週にもな…
ラズベリーリーフティーがなくなったので買いに行くか 家にあるカモミールティーを飲むか迷っています。 38週で、もう早く産みたいと思っています🤣 皆さんなら、どっち飲みますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に答えて下さりありがとうございます🙇♀️
さらさらとかではなくちょっとゼリーっぽい感じだったので、どうかな〜と言う感じですね😂😂
ペネロペ🤍
私も粘液栓ゼリーみたいな感じでした!!笑
色は私の場合は茶色かったですが、あまり透明って聞かないかもですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
色々調べてみると、透明とか白色のゼリー状のものが粘液栓で、茶色だったり血が混じってたらおしるしといわれるものみたいでした☺️