コメント

ママリ
よく聞くのが、しろくま歯科ですね🦷
さほ歯科も良いと聞きます!

sy
先日2歳の娘のフッ素をしに
ルミエール歯科に行きました!
待合室には子ども用のスペースもありますし、フッ素を塗る間も普段人見知りしちゃう娘が泣かなかったです😊
-
ねんど
おそくなりすみません💦
ルミエール歯科もいいんですね!
どこがいいのかわからなかったので😣参考させて頂きます✨- 7月4日
ママリ
よく聞くのが、しろくま歯科ですね🦷
さほ歯科も良いと聞きます!
sy
先日2歳の娘のフッ素をしに
ルミエール歯科に行きました!
待合室には子ども用のスペースもありますし、フッ素を塗る間も普段人見知りしちゃう娘が泣かなかったです😊
ねんど
おそくなりすみません💦
ルミエール歯科もいいんですね!
どこがいいのかわからなかったので😣参考させて頂きます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
最初に批判とかしないでくださいと書いているにも関わらず、コメントで言ってくる人ってなんなんですかね 例えば 子供に怒鳴ってしまいました 最低ですよね。。 の質問に対して、 そうですね。ありえないと思います。 …
身長のご相談 父178cm 母152cmです 次小学4年生になる息子がいるのですが なかなか身長が伸びず、クラスの女子男子は 大きい子が多くて頭1個以上違います。。 後から伸びるタイプなのかなぁと見てますが 身長は母に似る…
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんど
遅くなってすみません💦
しろくま歯科ですか!
調べてみます😊
ちなみに定期的に歯医者さんつれて行ったりしてますか?
ママリ
フッ素塗りに連れて行っています!
ねんど
そうなんですね!
フッ素行ったことないので行くこと考えてみようと思います!