コメント

J
今、年少で息子が通っています(^^)
駐車場は、幼稚園の目の前にありますが、台数が少ないので来た人から詰めて停める感じです💦わかりにくくてすみません。
服装は綺麗めな感じの人もいれば、普通にカジュアルな感じで色々といましたよ😃
J
今、年少で息子が通っています(^^)
駐車場は、幼稚園の目の前にありますが、台数が少ないので来た人から詰めて停める感じです💦わかりにくくてすみません。
服装は綺麗めな感じの人もいれば、普通にカジュアルな感じで色々といましたよ😃
「幼稚園」に関する質問
無料の遊び場にある子ども4〜5人くらい入れるお家の玩具って入ってる子いたら入らせないようにしますか? 1人で遊ぶような玩具を取ろうとしてたら順番だよって止めますが、お家やキッチンなどは一緒に使ってもいい気がす…
物欲の強いこどもについて 今、4歳半の娘、3歳の息子がいます。3歳の息子のイヤイヤ期が少し落ち着いてきてやっとというところで、娘のこだわりや物欲の強さがしんどくなってきてしまいました。 今日幼稚園の夏祭りが…
YouTubeでたまたま見た全然知らない幼稚園の子達のパラバルーン見て泣いてしまいました😂BGMがミセスのケセラセラだったのもあってなんか泣けました😭 自分の子の運動会泣きましたか?絶対泣いてしまいます笑 声出して泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おめぐ
ありがとうございます😊
いえいえ、来た人から詰めて停めていくみたいなので、時間に余裕持って行きたいと思います☆服装は、ジーンズ以外で少し綺麗めで行くことにしますね😆
参考になりました♡