コメント

はじめてのママリ🔰
もともと美肌というほどではないですが、卒乳のタイミングで一気に毛穴が詰まり顔がざらざらになりました😂
それも大分落ち着きましたが、年齢もあり毛穴が開いちゃいました、、、
ただずっと乾燥でいつも人中がかさついてたのが、出産を機になくなりました!
ホルモンが戻ろうとしてるとかですかね??
授乳はされてますか??
はじめてのママリ🔰
もともと美肌というほどではないですが、卒乳のタイミングで一気に毛穴が詰まり顔がざらざらになりました😂
それも大分落ち着きましたが、年齢もあり毛穴が開いちゃいました、、、
ただずっと乾燥でいつも人中がかさついてたのが、出産を機になくなりました!
ホルモンが戻ろうとしてるとかですかね??
授乳はされてますか??
「産後」に関する質問
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
寧々
卒乳のタイミングだと、ホルモンの変化が激しいから、一気に肌質変わったのでしょうかねー😭
逆に乾燥がなおるパターンもあるんですね!
いえ、ミルクにしたので、卒乳は、6ヶ月前に終わらせてます😭
はじめてのママリ🔰
内臓の位置を変えてお腹で育てて、交通事故レベルのダメージ受けたら変わって当然かって感じですけど、やっぱり落ち込みますね😂
ストレスももちろんあると思います。根本的に体質自体が変わった可能性もあるかもしれないですね💦
でも治る可能性も大いにあるので、なるべく触らず清潔を心がけてみてください!
寧々
出産って、ほんと、色々トラブルがありますよね、、、
いまさら体質が変わってニキビ体質になったとしたら泣きます😢笑笑
清潔に、あまり、気にしないようにします!ありがとうございました😊