お出かけ 八戸市のガストでお持ち帰りでGotoあおもりの食事券使えるかわかる方い… 八戸市のガストでお持ち帰りでGotoあおもりの食事券使えるかわかる方いませんか😭? 親が今日までなのにまだ持っていて💦 ガスト自体は使えるみたいですがお持ち帰りだとどうなんだろうと思いまして😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 食事 親 体 八戸市 ガスト ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 GotoEat食事券って9月30日まで再延長しましたよ! マックのドライブスルーで使用出来るので、ガストの持ち帰りでも使える気がします。 曖昧な回答ですみません😅 6月30日 ♡6希mama♡ この質問してしばらくして見たら書いてありましたね🤦♀️ 自分はもう使って期限とか考えてなかったので再延長知らなかったです! もー1時間無駄にしました😕 え、マックで使えるんですか😳😳😳? 6月30日 寂しがり屋の天邪鬼 すみません😅 調べてみたら、八戸市では使えないみたいです。 6月30日 ♡6希mama♡ やっぱ使えないですよね😭 使えたらあっという間なのに💦 マック使えるの羨ましいです! 調べていただきありがとうございます🥺❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
この質問してしばらくして見たら書いてありましたね🤦♀️
自分はもう使って期限とか考えてなかったので再延長知らなかったです!
もー1時間無駄にしました😕
え、マックで使えるんですか😳😳😳?
寂しがり屋の天邪鬼
すみません😅
調べてみたら、八戸市では使えないみたいです。
♡6希mama♡
やっぱ使えないですよね😭
使えたらあっという間なのに💦
マック使えるの羨ましいです!
調べていただきありがとうございます🥺❤