コメント
退会ユーザー
混合のまま、もしくは完ミにするのであれば、ミルクを飲まなくなる1歳頃まで必要だと思いますよ~💦
退会ユーザー
混合のまま、もしくは完ミにするのであれば、ミルクを飲まなくなる1歳頃まで必要だと思いますよ~💦
「母乳」に関する質問
生後24日のママです。 この数日、昼間はミルクなしの母乳のみで授乳間隔が4〜5時間近くあいてしまいます。 母乳は消化が良く、腹持ちが悪いと聞いていたので、間隔は2〜3時間と思っていました。 脱水や低血糖などにならな…
怖いくらいにミルクも母乳も空気を飲み込みます。少し飲んで苦しくなってそりかえってなのにゲップもおならも苦手でその後もずっと苦しそうです。 飲み方が浅いのを治そうとしていますが治りません。助産師さん予約済みで…
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
返信ありがとうございます😆💕✨
混合の予定です。
一歳位まではミルクは必要なのですね❗😵
何缶位必要なのかなと思い、質問してしまいました❗
ありがとうございました❗❗😄