子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子の母です。母乳と粉ミルクの混合で育てています。生… 生後1ヶ月の男の子の母です。 母乳と粉ミルクの混合で育てています。 生後1ヶ月で大体820gを3缶使っています。 粉ミルクは生後何ヶ月位まで必要でしょうか❓ よろしくお願いします🙇 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 粉ミルク 混合 男の子 体 ☆★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 混合のまま、もしくは完ミにするのであれば、ミルクを飲まなくなる1歳頃まで必要だと思いますよ~💦 9月14日 ☆★ 返信ありがとうございます😆💕✨ 混合の予定です。 一歳位まではミルクは必要なのですね❗😵 何缶位必要なのかなと思い、質問してしまいました❗ ありがとうございました❗❗😄 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
返信ありがとうございます😆💕✨
混合の予定です。
一歳位まではミルクは必要なのですね❗😵
何缶位必要なのかなと思い、質問してしまいました❗
ありがとうございました❗❗😄