子供の全部の指の皮がむけています。原因はどんなものが考えられるでし…
子供の全部の指の皮がむけています。
原因はどんなものが考えられるでしょうか?
水分はたくさんとっていますし、栄養不足でしょうか?(;ω;)
- あん(11歳)
コメント

ママ頑張ってます
最近感染症にかかりませんでしたか??
子供の全部の指の皮がむけています。
原因はどんなものが考えられるでしょうか?
水分はたくさんとっていますし、栄養不足でしょうか?(;ω;)
ママ頑張ってます
最近感染症にかかりませんでしたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症スペクトラムの長男(8歳)を連れて ショッピングモール行ったけど 本当にしんどい。 おもちゃ買え、 ガチャガチャしたい、 好きな物食べたい、 楽しくない、 来なければよかった、 クソが〇ねのオンパレード。 今…
アデノウイルスにかかった後の登園について。 4歳の娘が12日に小児科を受診しアデノウイルスが陽性でした。 登園基準は「主要症状が消えてから2日経過後」です。 登園許可証はいらないと言われました。 熱は12日の夜には…
掴まり立ちしてた6ヶ月の赤ちゃんですが 倒れてしまって後頭部をぶつけました 泣いて抱っこしてあやしたら泣き止みました。 その後元気に母乳飲んだりはいはいしてました 先程床にゲボがはいてありました やばいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
先週手足口病になりました。
関係ありますでしょうか?
ママ頑張ってます
関係ありますよ!
私の息子も手足口病にかかり治った頃手の皮が全部むけました
小児科に言ったら感染症にかかると手足の皮がむける事があるみたいです
ワセリンなどで保湿してくださいと言われました
あん
そうなんですね!
理由がわかって安心しました。
ありがとうございます!