家事・料理 まじか!明日お弁当いらないっていうからお肉とか解凍してないよ😇明日じ… まじか! 明日お弁当いらないっていうから お肉とか解凍してないよ😇 明日じゃなく明後日お弁当いらないだとー! 今日の夕飯どうしよ🤯 最終更新:2021年6月30日 お気に入り お弁当 肉 解凍 プッチマーゴ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 アルミバットとフライパンなどの裏側がアルミのものがあれば、すぐ解凍できますよー! あとはレンジの解凍モード使って解凍ですかね😂 6月30日 プッチマーゴ アルミバットでどうやるんですか?🥺ぜひ教えてください! 6月30日 🧸𖤣𖥧 アルミバットの上に解凍したいお肉などを置いて、その上に裏側がアルミのフライパンなどを乗せるだけで解凍できますよ😊 もしもっと早く解凍したかったら、お湯を入れたアルミの鍋を置いておくとすぐ解凍できます! 6月30日
プッチマーゴ
アルミバットでどうやるんですか?🥺ぜひ教えてください!
🧸𖤣𖥧
アルミバットの上に解凍したいお肉などを置いて、その上に裏側がアルミのフライパンなどを乗せるだけで解凍できますよ😊
もしもっと早く解凍したかったら、お湯を入れたアルミの鍋を置いておくとすぐ解凍できます!