ココロ・悩み 叔母の誕生日に美容グッズが喜ばれるとの情報があります。美容系のプレゼントが良いでしょう。 叔母が誕生日で40を迎えました。 誕生日プレゼントを渡したいのですが皆さんなら何を渡しますか? ちなみにインスタのストーリーで友達からはヘアミスト?をもらって喜んでいて、叔母は美容が結構好きなので美容系で何かいいものがあれば参考にさせてください💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 インスタ ヘア 美容 みみちゃ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 幸 ハンドクリーム、リップは無難ですけど喜ばれますよね👍✨高めのパックも普段自分で買わないなら嬉しいかもです🙈 6月30日 みみちゃ ハンドクリームが一応候補に入ってたもののリップもパックも思いつかなかったです😂 確かに少し高めのパックだったりは絶対喜ぶと思います!😻 美容に詳しくなくて何がいいのかも全然思いつかなかったのでとても参考になります🌟ありがとうございます😭♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
ハンドクリームが一応候補に入ってたもののリップもパックも思いつかなかったです😂
確かに少し高めのパックだったりは絶対喜ぶと思います!😻
美容に詳しくなくて何がいいのかも全然思いつかなかったのでとても参考になります🌟ありがとうございます😭♪