子育て・グッズ スプーンでミルクを飲む訓練中の方が椅子を購入したいです。おすすめのお店や商品を教えてください。 こんにちは。いつもありがとうございます♪ 今4ヶ月で、スプーンでミルクを飲む訓練をしています。 膝に乗っけてやってますが、やりにくいし顔が見えないし… そこで、椅子を買おうと思っています。 みなさんは何を購入しましたか? もしよろしければ教えてください🙏 お店の名前も教えていただければ助かります。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ミルク 名前 椅子 スプーン みーたん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🐈 まだ4ヶ月ならバンボとか安定していいと思いますよ☺️ 4ヶ月でもうスプーンの練習なのですね😳 6月30日 みーたん あー!聞いたことあります👌 4ヶ月で練習みたいです😅 ありがとうございました😊 6月30日 はじめてのママリ🐈 練習をすすめられたのですか?😳 6月30日 みーたん そうです👍栄養士さんと小児科医から勧められました😂 6月30日 はじめてのママリ🐈 へえー!😳 今後参考にします!!😳✨ 6月30日 はじめてのママリ🐈 ありがとうございました😊 6月30日 みーたん こちらこそありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
あー!聞いたことあります👌
4ヶ月で練習みたいです😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🐈
練習をすすめられたのですか?😳
みーたん
そうです👍栄養士さんと小児科医から勧められました😂
はじめてのママリ🐈
へえー!😳
今後参考にします!!😳✨
はじめてのママリ🐈