お仕事 派遣の結果待ちで1週間経過しても連絡なし。他の面接受けてもいいでしょうか? 派遣で面接してから合否待ちです。 1週間ほどとのことでしたが、もう過ぎました。まだ結果は来ていないです。 別の所を受けてもいいですか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 面接 派遣 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 派遣ですが、いつも面接当日に合否分かりますよ😣 もしかしたら複数応募者がいるか、落ちてしまったかな気もします😭💦 派遣元がどこかにもよると思いますけどね! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 諦めて次行きます 6月30日 退会ユーザー 派遣元によっては、進めているものがあると他のところを進められない場合があるので、確認してみてください😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 別の派遣会社で別の場所を受けるのはややこしいですか? 6月30日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊 ただ、それぞれに申告しておかないと両方合格もらってどちらか蹴る感じになってしまうと、紹介してもらいにくくなるので注意です! 6月30日 はじめてのママリ🔰 待っている間、別のを受けます。みたいな感じで言うのですか? 6月30日 退会ユーザー 他社でも応募を進めているものが○件ありますって感じでいいと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
諦めて次行きます
退会ユーザー
派遣元によっては、進めているものがあると他のところを進められない場合があるので、確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
別の派遣会社で別の場所を受けるのはややこしいですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
ただ、それぞれに申告しておかないと両方合格もらってどちらか蹴る感じになってしまうと、紹介してもらいにくくなるので注意です!
はじめてのママリ🔰
待っている間、別のを受けます。みたいな感じで言うのですか?
退会ユーザー
他社でも応募を進めているものが○件ありますって感じでいいと思います!