子育て・グッズ はちみつは1歳未満の赤ちゃんには与えないでください。ふりかけに入っているはちみつは1歳以上の子供には大丈夫です。 はちみつについて💓一歳になりましたが、はちみつはいつぐらいから使っていますか?今日買ったふりかけにはちみつが入っているみたいなんですが、使っても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2 夫 はちみつ 2年目ママ(9歳) コメント MINMIN@蒼 1歳過ぎたら大丈夫ですよ(●´人`●) 最初は少量からにしてあげれば安心かなって思います(´◡͐`) ふりかけ使って平気だと思いますよ♡ 9月14日 2年目ママ ありがとうございます♡♡明日ふりかけ使ってみます♡ ちなみに、他にはどんな与え方がありますか?💓 9月14日 MINMIN@蒼 うちは朝ごはんとかに パンに付けたり、ヨーグルトにバナナとはちみつを入れたりしてあげてました(●´人`●) 後は砂糖やみりんの代わりに使ったりと少しづつ与えてました(´◡͐`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2年目ママ
ありがとうございます♡♡明日ふりかけ使ってみます♡
ちなみに、他にはどんな与え方がありますか?💓
MINMIN@蒼
うちは朝ごはんとかに
パンに付けたり、ヨーグルトにバナナとはちみつを入れたりしてあげてました(●´人`●)
後は砂糖やみりんの代わりに使ったりと少しづつ与えてました(´◡͐`)