雑談・つぶやき TVerで隣の家族は青く見える観てるけど毎回泣ける😭😭😭😭不妊治療ってまだ… TVerで隣の家族は青く見える 観てるけど毎回泣ける😭😭😭😭 不妊治療ってまだしたことないけど ものすっっっごく辛そう。。。 生理不順だし不正出血も多々あるし 妊娠しずらい体質だから 不妊外来?行こうとしてるところだけど… なんか機械的なような🥲冷たいような🥲 2人目ほしいなぁ。。🕊🌿 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 不妊治療 不正出血 妊娠 家族 2人目 体質 、(生後7ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 不妊治療してました😭 なんか辛くてそのドラマは見てないのですが良いドラマだと聞きました🥺✨ 6月30日 、 そうなんですね😭 不妊治療にも、色々な種類や方法があるんだなと学ばさせていただきました‼️ 4軒お家があるのですがどの家庭も複雑なのでドラマを観ていてすごいなぁーって思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね😭
不妊治療にも、色々な種類や方法があるんだなと学ばさせていただきました‼️
4軒お家があるのですがどの家庭も複雑なのでドラマを観ていてすごいなぁーって思います!