家事・料理 ホームベーカリーで甘納豆パン作った事ある方居ませんか?1回作った事あ… ホームベーカリーで甘納豆パン作った事ある方居ませんか? 1回作った事あるんですが 豆の形がなくなってしまって、、😭 入れるタイミングとか詳しい方いませんか?(;_;) 最終更新:2021年6月30日 お気に入り パン 納豆 ホームベーカリー m.(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 捏ねが終わって発酵に入る前に取り出して豆を混ぜ込むといいですよ。 混ぜ込んだらホームベーカリーに戻して二次発酵して焼いても、分割してオーブンで焼いてもどちらでもいけます。 6月30日 m. ありがとうございました💓 6月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ありがとうございました💓