
コメント

退会ユーザー
捏ねが終わって発酵に入る前に取り出して豆を混ぜ込むといいですよ。
混ぜ込んだらホームベーカリーに戻して二次発酵して焼いても、分割してオーブンで焼いてもどちらでもいけます。
退会ユーザー
捏ねが終わって発酵に入る前に取り出して豆を混ぜ込むといいですよ。
混ぜ込んだらホームベーカリーに戻して二次発酵して焼いても、分割してオーブンで焼いてもどちらでもいけます。
「納豆」に関する質問
ワーママのみなさん、夕食は一汁三菜ですか? 我が家はなかなか難しく、ほぼ一汁二菜です🥲🥲 そして、よければ今日の献立教えてください🙇 我が家は 鶏もも肉と夏野菜のさっぱり煮 トマトの胡麻和え 具沢山のお味噌汁(にん…
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
血液検査でクラス0でもアレルギー症状が出る子いますか? 2歳の子で大豆アレルギーを疑っています。 豆乳アレルギーがあるのは確実で、自宅で豆乳以外の大豆の負荷を進めています。 ちなみに、今までは豆腐や納豆など普通…
家事・料理人気の質問ランキング
m.
ありがとうございました💓