※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家事・料理

ホームベーカリーで甘納豆パン作った事ある方居ませんか?1回作った事あ…

ホームベーカリーで甘納豆パン作った事ある方居ませんか?
1回作った事あるんですが
豆の形がなくなってしまって、、😭
入れるタイミングとか詳しい方いませんか?(;_;)

コメント

deleted user

捏ねが終わって発酵に入る前に取り出して豆を混ぜ込むといいですよ。

混ぜ込んだらホームベーカリーに戻して二次発酵して焼いても、分割してオーブンで焼いてもどちらでもいけます。

  • m.

    m.

    ありがとうございました💓

    • 6月30日