※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

moonyのSサイズテープを使ったら、おしっこをすると青くぬれるラインが現れ、オムツがぬれたら「ありがとう」と浮き出てきた。感動した。おむつの進化を感じた。

第二子が1ヶ月も過ぎ、moonyのSサイズテープを上の子以来久しぶりに使いました!すると、おしっこをすると青くぬれるライン、その上あたりにも何かあって、オムツがぬれたら「ありがとう」と浮き出てきました!✨この子から言われてるみたいでちょっと感動しました😁✨上の子のときのmoonyには無かった!さすがおむつも進化しますね✨

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私もムーニー使ってますが
だいすきと出てきましたよ💓

• りんりん

りんりん

えー!そんなバージョンもあるんですね💕オムツがえも嬉しくなりますね😁✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

えー今はそんなのがあるんですね😍
ムーニーのちょっとした気遣いが心にしみますね🥺💕笑
とっても良いアイディア😍

• りんりん

りんりん

ですよね!✨感動です😁💕

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中なので産まれてムーニーS使うの楽しみにしておこうと思います🤣

• 6月30日
  • りんりん

りんりん

そうですね!💕下のかたのコメントで知りましたが、他にもメッセージがありそうなので楽しみですね(*^ー゚)

• 6月30日